Digitalización: El Valor de las Herramientas Digitales

Digitalización: El Valor de las Herramientas Digitales

07. Sep. 2021 - 07. Sep. 2021 | Zoom webinar

En asociación con el Guía de Exportación de Café del Centro de Comercio Internacional (ITC), nos complace presentar: Digitalización: Comprender el valor de las herramientas digitales y cómo aumentarán la rentabilidad. Únase a nosotros el 7 de septiembre a las 10:00 hora del Pacífico (12:00 hora del Central/CDMX, 14:00 hora de Buenos Aires) para conocer el valor que aportan las herramientas digitales con nuestros panelistas y moderadores.

Moderadores:

Nick Castellano de Cropster

Philip von der Goltz de List-Beisler

Vanúsia Nogueira de Brazilian Specialty Coffee

Panelistas:

Vera Espíndola Rafael de Azahar Coffee

Manuel Antonio Camacho de Vinculum AI

Elena Lokteva de Tourist Coffee Roasters y Ally Coffee

Inscríbase en nuestro boletín

y descubra más soluciones para

Here should be a form, apparently your browser blocks our forms.

Do you use an adblocker? If so, please try turning it off and reload this page.